Descripción
El Maní con cáscara nos despierta los viejos recuerdos de comer el maní, partiéndolos uno a uno, todo un ritual, pero eso no lo exenta de su fantástico sabor.
El maní en su forma natural: Contiene omega 6 y 9. Son el fruto seco más altos en proteínas dentro de este grupo de alimentos. Alto en fibra, teniendo un efecto saciador, rico en antioxidantes que ayudan a prevenir distintos tipos de cáncer. Es rico en vitamina B9, que previene alteraciones de espina bífida en recién nacidos. El maní natural conserva todas sus propiedades, al contrario del maní industrializado (japonés, salado, confitado) que tiene adición de sal, azúcar y aceites sometidos a temperaturas.
Nuestro maní con cáscara viene en formatos de 200 gr .
Cantidad por
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Calorías 567 |
Grasas totales 49 g | |
Ácidos grasos saturados 7 g
poliinsaturados 16 g monoinsaturados 24 g |
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Colesterol 0 mg | |
Sodio 18 mg | |
Potasio 705 mg | |
Carbohidratos 16 g | |
Fibra alimentaria 9 g | |
Azúcares 4 g | |
Proteínas 26 g |
Vitamina A | 0 IU | Vitamina C | 0 mg |
Calcio | 92 mg | Hierro | 4.6 mg |
Vitamina D | 0 IU | Vitamina B6 | 0.3 mg |
Vitamina B12 | 0 µg | Magnesio | 168 mg |
también puedes ver nuestro maní sin sal
milaray1616 –
Clásicas, pero muy exquisitas!