Descripción
Miel Crema de Tepú – Ñanku Variedad de las flores del Tepú, árbol nativo endémico de la zona Sur de Chile , característicos por su flor de pompón blanco en donde sus floraciones abundan durante los meses de diciembre y enero, entre Villarrica y Chiloé Miel crema o batida es otra característica distintiva de nuestra miel, pues pasa por un proceso de batido lento que da como resultante miel de cristalización fina , que es la forma más estable de la miel El proceso de batido lento permite que la miel cambie su estructura , volviéndose cremosa , estado que no es reversible, por lo que se mantienen intactas su cualidades nutricionales y de estructura en el tiempo y permite su uso para untar sin derrame. Para acceder al mercado europeo pasamos por pruebas que acreditan que nuestra miel no fue calentada para facilitar el envasado.
Notas de Cata: es fresca con un aroma floral intenso, suavemente dulce, con una textura cremosa y untable.
Como referencia, es menos intensa que la miel de Ulmo y Multiflora Sur.
Maridaje: queda muy bien en el desayuno con avena o granola y frutas.
Debido a su frescura, también es deliciosa en repostería como en un queque de plátano o una tartaleta de frutos rojos.
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